• 2007
  • Жанр: боевик, триллер, драма, криминал
  • Режиссер: Стив Шилл, Джош Транк
  • Страна: США
  • Рейтинг КП: 7.427
  • Премьера: 22 июля 2007
  • Продолж-ть: 43 мин.
  • В ролях: Стив Кирбус, Донни Уолберг, Майкл Хайатт, Джон Легуизамо, Адам Кантор, Джеффри Кантор, Кристин Евангелиста, Дженнифер Феррин, Лео Фицпатрик, Фрэнк Грилло
Наш адаптивный плеер позволяет Вам смотреть Точка убийства 1 сезон 8 серия онлайн бесплатно совершенно на любом устройстве, будь то смартфон или планшет. Благодаря технологии HTML5, Вы сможете насладиться любимым кино на своём гаджете на платформе Андройд или iOS без скачивания сторонних браузеров и рекламных приложений. Наслаждайтесь любимыми фильмами в любое время и в любом месте!
Описание Точка убийства 1 сезон 8 серия
Джон Легуизамо играет Мистера Вульфа, лидера небольшой группы ветеранов, которая намеривалась ограбить один из крупных банков в Питсбурге. Когда все пошло наперекосяк, они вынуждены были взять более десятка заложников всех слоев общества, в том числе и дочку богатого и влиятельного бизнесмена.

В этой ситуации Мистер Вульф пытается найти выход из сложившейся ситуации ведя сложную борьбу не только с полицией, но и членами его команды. В то же время он пытается побороть своих демонов доставшихся ему в наследство после войны в Ираке и войны в его собственной семье. Будет ли он настолько сильным, чтобы держать под контролем это сложную ситуацию? И сможет ли он найти выход до того, когда все станет слишком поздно?

С другой стороны барьера находится ветеран питсбурского департамента полиции, переговорщик Хорст Кэли, которого играет актер Донни Валберг. Хорст должен применить все свое мастерство ведения переговоры, чтобы изменить ситуацию и убедить Мистера Вульфа освободить заложников....скачать dle 11.3

Смотреть онлайн Точка убийства 1 сезон 8 серия бесплатно в хорошем HD (720) качестве

Смотреть онлайн
Сохранить время
Есть жалоба?
Вам могут понравится и эти фильмы
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.